通過公民日踐行索爾維的使命

我們希望借由公民日活動讓全球各地的索爾維員工有機會與當地社區展開互動。該活動創立于2019年,旨在強化我們“將人、創想和元素緊密聯結,再創進步”的使命,作為同一個團隊,為同一個地球而努力。

此外,公民日也是索爾維向聯合國可持續發展目標(SDG)靠攏的諸多舉措,以及履行集團“通過科學推動全球的積極變革”承諾的諸多方式之一,這也與我們的創始人歐內斯特·索爾維在160年前的愿景不謀而合。

任何國家,任何團體,都不能獨自行動解決這些巨大的挑戰。力量蘊藏在數量中!集體合作與行動是建立負責任的未來的唯一途徑。

Ilham Kadri, 索爾維首席執行官

促進教育

第二屆公民日活動將于2020年11月30日至12月6日舉辦,重點聚焦教育問題。以環境保護為主題的2019年首屆公民日活動吸引了來自90%的工作場所的25,000名索爾維員工參與,今年活動將延續這一良好勢頭,繼續鼓勵全球員工拿出時間去分享自己的專業知識和見解,提高大眾對于科學技術教育的意識。考慮到當前疫情以及隨之興起的在線學習風潮,2020年公民日將主要在線上舉辦,通過本地行動來掀起全球浪潮,請點擊以下鏈接了解詳情。

citizen day 2020 liyang 1

2020年公民日

全球索爾維員工攜手推動STEM教育

Solvay employees watering a tree

2019年公民日

索爾維員工齊聚首屆公民日,支持聯合國氣候行動峰會