citizen day 2020 liyang

索爾維2020年公民日:全民STEM教育

世界各地的員工都在與學校積極建立聯系,以啟發并影響當地社區

了解更多

提高標準,應對氣候變化、資源稀缺,創造更美好的生活

索爾維相信科技突破能幫助人類應對主要挑戰,并保護我們的重要遺產。今天,我們利用專業知識,解決地球所面臨的最為緊迫的問題。通過索爾維“同一個地球”計劃,我們將創新和可持續性解決方案運用到能產生最大積極影響的領域,直接或間接地響應聯合國可持續性發展目標的號召和要求。

“索爾維同一個地球”計劃是圍繞著氣候資源更美好的生活三大支柱制定的路線圖,它指引我們為所有人提供共享價值,并邁向可持續的未來。

在索爾維的使命以及 G.R.O.W. 戰略的支持下,我們將圍繞十大可量化目標,通過一系列具體項目和實際行動,來推行可持續性發展計劃。

Climate Picture
索爾維同一個地球

氣候

在全球范圍內,減少業務帶來的環境足跡,保護氣候和生物多樣性。

Resources One planet
索爾維同一個地球

資源

加速向循環型業務和運營模式轉變。

Better Life Picture Right
索爾維同一個地球

更美好的生活

提高索爾維員工乃至整個社會的生活品質。

共同努力

可持續性要從我做起,目標的實現需要身體力行:為了達成我們在氣候、資源以及更美好的生活三大領域設立的新目標,索爾維將著力落實一系列定義明確、務實高效的行動,并通過各種可持續性發展流程和工具,長期監督行動進展。

通過‘索爾維同一個地球’,我們將聚焦從生產到消費的整條價值鏈,關注索爾維產生的影響。這包括我們在工廠使用的技術、幫助客戶減少環境影響的解決方案、我們的投資決策、員工以及我們所在社區的幸福。索爾維的目標是讓后代擁有一個更美好的世界。

Ilham Kadri,索爾維首席執行官
Sandglass
索爾維同一個地球

10大可持續性發展目標

通過2030年10大主要目標,了解我們的進展