專利技術Actizone?提供長達24小時的抗菌性能,持久的表面抗菌防護現在變得輕而易舉。

布魯塞爾,2020年9月24日

索爾維自豪地推出Actizone?,這是一系列即時可用的產品和原料,提供快速殺菌功能以保護消費者免受包括新型冠狀病毒在內的有害細菌和病毒的侵害。Actizone?技術能夠提供24小時以上的持續防護,可在多種表面持續滅殺99.9%的細菌。

自全球新冠疫情爆發以來,消費者和企業都在尋求新方法來維護健康標準,以便在充滿不確定性的環境中獲得保護。索爾維消費及工業專用化學品全球事業部總裁Michael Radossich表示:“我們的Actizone?技術可在表面清潔后長時間發揮功效,讓企業和消費者在24小時內免受細菌侵害,從而感到安全放心。”?

為響應全球消費者對更安全未來的共同愿望,以及呼應企業克服新冠疫情影響的努力,索爾維推出了Actizone?,這是一種基于專利長效聚合物的、最先進的清潔系統和行業標準抗菌劑的組合。

“我為我們的團隊、為他們的獨創性,以及他們為客戶提供這一突破性創新過程中表現出的協作精神而感到自豪,”Radossich繼續說道。“通過Actizone?,我們的目標是幫助客戶順利度過這一前所未有的特殊時期,確保我們居家的安全,支持以負責任的方式實現全球經濟復蘇。”

Actizone?技術可留住抗菌活性物質,并在表面形成持久保護膜。活性物質首先殺滅99.9%的細菌和病毒,隨后提供24小時抗菌保護,讓消費者安心,同時更可確保表面光亮且無殘留的清潔效果。?

索爾維的Actizone?技術可在多種表面上提供可靠表現,包括聚碳酸酯、玻璃、復合板和金屬表面。因此,在從辦公室到機場到家居的各種環境中,用戶都可以對Actizone?的消毒功能感到安心。此外,Actizone?產品讓人們無需進行全天不間斷地滅菌清潔,因此消費者和企業可以將更多時間用于建設更美好的未來。

欲獲知有關Actizone?長效抗菌清潔劑系列產品的更多信息,請聯系我們的專家

?

* 關于24小時抗病毒防護目前尚沒有相關監管實體批準的協議。?

Actizone?即時可用產品和成分系列包括Actizone?F5。這是一種配方型最終用途產品,目前尚未在美國或加拿大注冊或出售。Actizone? F5在特定國家/地區的任何銷售應僅基于該國家/地區的注冊批準,在該特定管轄區的任何有關Actizone?F5的索賠應僅通過該管轄區的法律和對Actizone?F5給予的批準來處理。 這并非意圖在Actizone?尚未獲得注冊的國家/地區(包括美國和加拿大)推廣、出售或推薦銷售或使用Actizone? F5。?

關于索爾維

作為一家立足于科學的公司,索爾維致力于用技術改善生活的方方面面。攜手全球64個國家的24,100名員工,索爾維將人、創想和元素緊密聯結,再創進步。集團旨在為所有人創造共享的可持續價值。通過“索爾維同一個地球”計劃,我們保護氣候、資源,并締造更美好的生活。無論在家中,在食品及消費品領域,抑或在飛機、汽車、電池、智能設備、醫療應用、水和空氣凈化系統等市場,索爾維的創新型解決方案都助力打造更安全、更潔凈、更具可持續性的產品。成立于1863年,今天的索爾維在其大部分業務領域都位列世界前三,2019年集團凈銷售額達102億歐元。索爾維(SOLB)在布魯塞爾證交所和巴黎證交所上市。在美國,索爾維股份(SOLVY)通過一級ADR方式交易。請訪問 www.797436.tw 了解更多。