在調研的所有5500家公司中,《華爾街日報》將索爾維的可持續發展得分列為全球第52位。

布魯塞爾,2020年10月13日

索爾維入選《華爾街日報》首次公布的全球可持續管理百強企業榜單,在調研的5500多家上市公司中排名位列第52位。《華爾街日報》的可持續發展指標涵蓋了商業模式和創新能力、外部社會和產品問題、員工和工作場所問題,以及環境這四大關鍵領域。

索爾維首席執行官Ilham Kadri表示:“這是對索爾維的極大認可。我們在業務經營方式方面做出了很多可持續發展承諾,看到這一點得到認可我感到非常欣慰。當前世界的人口不斷增長,而資源卻十分有限,我們正面臨前所未有的環境和社會挑戰。在索爾維,我們會從整體的角度來看待氣候、資源和更美好的生活,以此來提升行業標準。我堅信,可持續發展才是盈利之道,對任何公司未來的成功都至關重要。”?

正如索爾維“同一個地球”可持續發展路線圖所述,可持續發展是索爾維活動的核心。該計劃設立了十個遠大的目標來推動氣候、資源和更美好的生活這三大支柱的進展。為了實現這些目標,索爾維承諾重新配置資源以提高其投資組合、運營和工作場所的可持續性。該計劃響應了聯合國可持續發展目標,并與2015年《巴黎協定》保持一致。

最近,索爾維進一步提高了其可持續發展目標,并承諾根據科學減碳目標倡議審查其2030年溫室氣體減排目標。
?

關于索爾維

作為一家立足于科學的公司,索爾維致力于用技術改善生活的方方面面。攜手全球64個國家的24,100名員工,索爾維將人、創想和元素緊密聯結,再創進步。集團旨在為所有人創造共享的可持續價值。通過“索爾維同一個地球”計劃,我們保護氣候、資源,并締造更美好的生活。無論在家中,在食品及消費品領域,抑或在飛機、汽車、電池、智能設備、醫療應用、水和空氣凈化系統等市場,索爾維的創新型解決方案都助力打造更安全、更潔凈、更具可持續性的產品。成立于1863年,今天的索爾維在其大部分業務領域都位列世界前三,2019年集團凈銷售額達102億歐元。索爾維(SOLB)在布魯塞爾證交所和巴黎證交所上市。在美國,索爾維股份(SOLVY)通過一級ADR方式交易。請訪問 www.797436.tw 了解更多。

?