同一個使命

我們將人、創想和元素緊密聯結,再創進步

早在150多年前的初創時期,索爾維就將進步作為自身的核心理念,在它的推動下,索爾維取得了許多決定性的成就。

聯結使得進步成為了我們的內在動力。這些理念一直引領著索爾維在人道主義和科學研究領域的工作。這也正是公司創始人歐內斯特·索爾維將人類歷史上最聰明的頭腦聚在一起,創辦索爾維會議并推動現代物理學發展的初衷所在。此外,他所創辦的科研機構也幫助其它學科取得了重大的進展。在化學領域,化學元素結合成分子并最終形成了我們所處的世界。同樣,人也可以通過共同的目標聯結到一起并攜手改變未來。

這也是為什么索爾維將人、創想和元素緊密聯結,再創進步。

同一個愿景

為所有人創造可持續的共享價值

世界的人口在不斷增長,而資源卻很有限,我們所面對的環境和社會的挑戰是前所未見的。當今社會,更多并不一定意味著更好,而更好也并非總能惠及所有人。我們不僅要提供新的產品、服務或發明,還要做得更多。我們必須再創造。我們要通過再創進步來解決工業、社會與環境領域的關鍵挑戰。

我們要釋放科學的潛力,實現清潔交通并減少碳足跡,朝循環經濟的方向不斷邁進。

這也是為什么索爾維以“為所有人創造可持續的共享價值”為自身的愿景。

同一個戰略

再創進步的解決方案

我們與客戶及合作伙伴一起開發解決方案,共同應對能塑造我們未來的“大趨勢”。

隨著世界人口的不斷增長、城市化的不斷推進以及經濟的發展,我們正在以不可持續的方式消耗著地球的資源。我們需要創造能夠滿足當下和未來世代需求的解決方案,確保我們的后代不會陷入自然資源枯竭的境地。

這個愿望也是我們G.R.O.W. 戰略的核心所在,我們要利用各種技術并匯集各行各業的力量一同解決這些問題。

同一個團隊

我們的信念

我們的核心信念也是索爾維精神的最好展示。150多年來,這些信念推動著我們不斷前行,而在下一個150年它們也將繼續激勵我們向前邁進。

  • 使命擔當:索爾維對堅守道德準則、安全和幸福、可持續性做出承諾。
  • 和而不同:我們相信同一個索爾維的力量。索爾維堅信包容性、多元化、以及全人類共通共聯的力量,并珍視每一個個體的獨特貢獻。
  • 追求卓越:志存高遠,挑戰現狀,發展精英。